Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Светлана

Узнала о тренажере от родствеников в Росии и сразу решила заказать. У нас в Израиле ни чего похожего нет есть столы с регулятором ,поднимающиеся до уровня головы т.е можно чередовать работу стоя и сидя, есть стулья с регулируемой спинкой вплоть до положния лежа, но движущийся табурет -этого нет. Проблемы с спиной были лет 20.  Сколиоз , сезонный остеохондоз , боли в спине и ноющие боли в ногахи( они особенно меня изматывали). Меняла стулья но ничего не помогало. Табурет получила 15. 06. 2016 и с этого дня на работе сижу  только на нем по 9-10 часов день . В первые две недели моих "танцев" на табурете я чувствовала иногда боли в спине и в боку слева это были проблемные зоны я понимала что идет выправление искривления,внутренние органы как буд то балансировали и… встали на место затем все прошло, усталость вообще не чувствую, болей в спине нет ,осанка прямая. В свои 50 лет чувствую небывалую энергию спасибо разработчикам новаторам буду продолжать работать только на табурете.

14.09.2016

Лилия

Тренажер посоветовал купить врач, у меня грыжи. Заказала по принципу, а вдруг поможет. Три дня сидела дома, старалась соблюдать временной интервал. В понедельник принесла на работу и отсидела сразу 8 часов. Сидеть комфортно, периодически, если вспомню- стараюсь покрутиться. Работы очень много, сижу всегда в одной позе перед  монитором. Прошло только три рабочих дня, но  жутких ощущений в спине стало меньше, по крайней мере не возникает желания выгнуться в другую сторону. Мне очень комфортно, а вращаться  и качаться просто нравиться. Надеюсь что дальше будет ещё лучше. Собираюсь агитировать на покупку сестру(беспокоят боли в спине из-за грыжи) и обязательно куплю внуку ( для корректировки осанки).

19.05.2016

Руслан

Слушайте! Какой тренажер! Я у нас в Казани на выставке увидел, но пока дошел до Доктора кипариса денег уже не осталось. Я попробовал на нем посидеть прямо на выставке. Мне все подробно рассказали, а я даже сам почувствовал, как он действует. А к тому же мне показали золотые медали (реальные! не на картинке!), которые получил этот тренажер Доктор Кипарис. Я хотел купить тренажер. У меня болит спина. Много сижу. Работа такая. А денег нет. Пришлось заказывать отправку почтой. Дороговато получилось. На выставке - скидки, а тут без скидок да еще почте заплатил. Получилось на 1000 р. дороже. Жаль что на выставке не купил  :-(

31.07.2015

Зульфия Казань

Недавно я увидела свою соседку, которая шла в магазин сама! Ведь она не вставала с постели (у нее было несколько грыж позвоночника)! Я не поверила своим глазам. Стала расспрашивать про операцию, а она сказала, что в прошлом году ей муж на выставке "Страны СНГ в Казани" купил тренажер Доктор кипарис. И она почти за год сначала стала понемножку сидеть, потом по дольше, смогла ходить по квартире, а теперь и на улицу вышла. А по телевизору сказали в рекламе, что эта выставка снова идет. Я пришла и нашла этот тренажер. Мне дали попробовать, подробно все рассказали, объяснили. Я нашла сайт и вот решила написать. Потому, что это чудо какое-то. Я его действие почувствовала минут через 5-7. Завтра куплю себе и сестре. У нее тоже остеохондроз и грыжа.

07.07.2015

Татьяна

Купили на выставке тренажер Доктор Кипарис Стандарт, потому что понравилось, как он изменяет посадку. Но привезли домой, положили и забыли про него. А тут у мужа то ли спину продуло, то ли повернулся как-то неудачно, но жутко заболела спина. Как на зло выходные - невропатолог не работает. И тут мы вспомнили про Доктор Кипарис! Так вот, в течение 2-х дней муж сидел на нем сначала понемногу, потом побольше, но по его ощущениям сразу было ясно, что сидеть просто на стуле или в кресле намного больнее. Короче, в понедельник ни к какому врачу он не пошел, а пошел на работу и забрал туда Доктор Кипарис. Теперь все время сидит на нем, хотя боль в спине уже прошла. Теперь решили купить и домой, чтобы дома тоже можно было сидеть по очереди. Но я думаю, что потом куплю еще, чтобы с мужем не делиться!

29.09.2014

Марина Сергеевна

Извините, если что не так. Я никогда не писала отзывы в интернете. Но сейчас не могу не писать! Почему до сих пор эти тренажеры не продают вместе со стульями?!! Сколько людей мучается от болей в спине и не знает, что так просто безовсяких усилий можно избавиться от боли!

Я купила тренажер по совету моего участкового терапевта. Сначала подумала, что он "в доле" с этой компанией (простите). Продают всякую ерунду, лишь бы деньги выудить у больных людей. Сколько про это показывают по телевизору!

Но тут все оказалось не так. Я пришла в офис компании "Кипарис", которая делает эти тренажеры, а у них там демонстрационный зал. Мне было достаточно и 5-ти минут, как я почувствовала что происходит с моей спиной!!! Это фантастика какая-то! Спина сама по себе стала распрямляться, на спинку слула даже не хотелось облакачиваться! Пока мне объясняли природу воздействия прошло минут 10. Потом я встала с тренажера и села на обычный стул и О! Ужас! Оказывается на стуле так тяжело сидеть, что моя спина вмиг "просела", я ссутулилась и развалилась на стуле, облакотившись на спинку.

Я, конечно, сразу купила тренажер. Пользуюсь им уже 2 месяца. Принесла на работу. А у нас все женщины с сидячей работой. Все попробовали. Всем понравилось. И вот с очередной зарплаты всем отделом купили себе по тренажеру! Все очень довольны, потому что спина к концу рабочего дня не болит, как обычно. Даже руководство говорит, что мы стали лучше выглядеть, и больше успевать дел делать на работе.

Но самое главное - это такой кайф, когда с работы уходишь не с ноющей спиной, а в бодром состоянии и хорошем настроении. Спасибо моему терапевту и компании "Кипарис" за такой удивительный действительно "Доктор кипарис"!


23.06.2014

Алексей

2 недели назад купил "Стандарт". Уже на 3-й день - чувствую - спина "поёт"!!! Ура! наконец-то нашел эффективное средство! Этот оставлю дома. Сейчас закажу еще 2 - один на работу, другой жене.

13.02.2014
 

Новости

03.05.2018

С 9 мая

Доктор Кипарис горячо поздравляет наших ветеранов с праздником! С Днем Победы!

30.04.2018

C 1 мая

Поздравляем всех праздником Весны и труда!

28.04.2018

График работы на майские праздники

Поздравляем всех с праздником Весны и Труда и с 73-ей годовщиной Великой Победы!

20.02.2018

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

17.03.2017

Выставка детского досуга и творчества «Мир спорта и игр»

Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке детского досуга и творчества «Мир спорта и игр»