Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Елена К
Огромное спасибо! Тренажер- чудесный!! Особенно находка для тех, кто вынужден подолгу сидеть. Те у кого сидячая работа меня поймут, ничего не пережимается, позвоночник самопроизвольно вытягивается вертикально Сижу и получаю удовольствие)) Это Вещь!!! Рекомендую! Хочу еще сказать спасибо за доставку, очень быстро, удобно, уведомление об отправке, сообщение о приходе в пункт выдачи, еще позвонили сообщили что доставлено, можно забрать, ребята чудесные, приятно было сотрудничать. Всем огромное спасибо:)!

05.07.2018
Yelena
Начала болеть спина и шея. Пальцы потеряли чувствительность.
Спасибо огромное, получила тренажер!. Доставка - очень быстро! Отличный сервис! Принесла на работу сегодня. Теперь сижу на нем. Здорово! Напишу о результатах.
Монреаль. (Канада).

26.04.2018
Ирина Вайнбергер
Много лет мучают боли в пояснице, перепробовала все методы лечения - ничего не помогает. Поэтому пробую сама найти хоть что-то, что мне поможет. Нашла в интернете информацию об этом тренажере. Так как живу в Германии, и наши врачи ничего о нем не знают - никаких врачей не спрашивала, можно ли мне пользоваться этим тренажером, им все равно все "по барабану". Заказала тренажер, оплатила, получила по почте. Доставка длилась около недели, прислали товар не как из магазина, а как приватный подарок, чему я очень рада, так как мне не надо было ехать на таможню и платить налог. Попробовала сидеть на тренажере - понравилось, пока сижу второй день, заметила, что спина расслабляется. Сначала по привычке напрягаю мышцы спины, а потом замечаю, что спина расслаблена, потом вдруг понимаю, что и поясничные мышцы могу расслабить, могу потянуться в любую сторону, могу выгнуть позвоночник куда мне хочется... В общем, мне понравилось. Детям моим, кстати, тоже понравилось, теперь буду заказывать еще и для них.

26.04.2018
Алишер, США
Добрый день, я получил посылку на почте. Тренажёр в отличном состоянии, именно то что я ожидал. Огромное спасибо вам и создателям этого простого и гениального решения! Я разрекламировал вас на все свои чат-группы по школе и универу, потому что это работает без никаких сомнений!!

18.02.2018
Леонид. Аризона, США
Тренажер получил, даже раньше чем ожидал.
Все выглядит точно по описанию. Большое спасибо!
Попробовал (правда недолго) и мне понравилось. На следующий день у меня как раз был аппойнтмент к моему P.T. - physical therapist. Не знаю как точно по русски, наверное "физический терапевт". :-) И я решил ему показать тренажер.
Там их сбежалось целых три, им всем очень понравилась идея и они все согласились что это должно работать.
Так что я начинаю свой "тренаж" и где-то через месяц постараюсь сообщить вам о своих достижениях.
Всего хорошего.
Леонид.

10.11.2017
Галина
Страдаю от протрузий в поясничном и шейном отделе позвоночника. Заказала тренажер "Доктор Кипарис", проживая в Голландии (здесь ничего подобного нет). Заказ пришел через 8 дней - быстрее, чем ожидала! Мой совет начинающим: первый раз опробуйте тренажер на мягком ковровом покрытии, а еще лучше с человеком, который стоИт рядом и может вас удержать, если вы сильно заваливаетесь набок ))). О результатах для моего позвоночника говорить еще рано, мало дней прошло, но вот воздействие на кровообращение в голове было очевидно с первого же раза сидения (после 5 минут!). Это большой бонус для меня, поскольку из-за сильного шейного остеохондроза с ущемлением позвоночных артерий у меня недостаточное кровообращение в головном мозге. Даже ради ясной головы стОило выписать этот тренажер (но я верю, что и со спиной станет лучше!). В приложенном к заказу диске с видео хорошо всё описано и детально показаны упражнения на тренажере. СПАСИБО ИЗОБРЕТАТЕЛЮ И КОМПАНИИ!

21.04.2017
Семен из Тель-Авива
Дорогие друзья! Соотечественники!
Месяц назад мне мой доктор посоветовал тренажер "Доктор Кипарис". У меня 2 грыжи в пояснице. Я обратился с просьбой прислать в эту компанию, на сайте которой и пишу. Сначала были сомнения: пришлют или нет, т.к.  они не используют PayPal и предлагают оплатить через Western Union или другие системы. Я долго сомневался: отправлять деньги или нет. А вдруг обманут. Все же знают, что в этом интернете творится.
Что я могу сказать. Заказывать можно. Убедился лично.
В первый же день начал пользоваться как написано в инструкции. Да, так там еще и DVD-диск с упражнениями и инструктажом. Мне понравилось. Сегодня уже пятый день, как я пользуюсь, понемногу привыкаю. Но мне уже становится немного легче сидеть. Именно на тренажере. Чувствую процесс пошел... Доктор сказал, что так и должно быть. Процесс не быстрый, но очень эффективный. Подождем. Столько лет болит спина. Я подожду еще немного.
Хочу поблагодарить работников компании за быструю отправку.

05.02.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

25.03.2020

График работы в апреле в связи с ограничительными мерами в связи с коронавирусом

График работы в апреле в связи с ограничительными мерами в связи с коронавирусом:

Работает дежурный менеджер с 10 до 16 часов.

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

05.03.2020

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

05.03.2020

График работы на 7-9 марта

График работы в марте:

7, 8 и 9 марта 2020 года - нерабочие дни.

с 10 марта 2020 г. - обычный график.

 

Каждый день работает дежурный менеджер.

22.02.2020

График работы в День Защитника Отечества

Поздравляем россиян с Днем Защитника Отечества!

График работы в феврале:

22, 23 и 24 февраля 2020 года - нерабочие дни.

с 25 февраля 2020 г. - обычный график.

 

Каждый день работает дежурный менеджер.

22.02.2020

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!