Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Алексей

Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями по применению тренажёра Доктор Кипарис. Много времени провожу за компьютером, немного за поддержанием своего здоровья, считал себя достаточно тренированным и не нуждающимся в каких-то дополнительных занятиях. Очередное мед обследование (флюорография), то что остеохондроз, не очень напугало, что то такое даже у Майкла Джексона находили, но "обызвествление передней продольной связки" как то напрягло. Но находить время, что бы отдельно заниматься спиной?! И как? Ведь тут страшнее перетренироваться! Спина, дело тонкое, если даже мышцы широкие, в смысле толстые.   Обстоятельства сложились так, что в мои руки, а точнее под мою попу попал этот тренажёр - Доктор Кипарис, тогда он правда назывался по другому - Полезный Доктор. Сел, покачался, покатался, ну так ничего прикольно и не мешает хотьбе по интернету. Первые дни сидел немного, боялся за спину- тренажёр всё-таки. Потом сижу, и сижу, за временем не наблюдаю. Не помню когда начала болеть спина, не понял из за тренажёра или где с железками перегнул. На пару дней прекратил на нём сидеть. Но уже на второй день как-то стало неуютно, привык к тренингу сидя, и как при пропуске тренировки чувство сожаления, да и специалисты подсказали что так и должно быть, почему не буду вдаваться в подробности, и так целый роман получился. И так, сижу сейчас на нём и печатаю эти строчки, не знаю, как позвоночник, будет ясно через год, при очередной флюорографии, а мне нравится, нравится поддерживать баланс сидя на нём, нравится покачиваться из стороны в сторону бороздя просторы интернета, нравится, что вот так просто я вроде ничего и не делаю, а на самом деле-тренируюсь. Огромное спасибо всем, кто придумал, кто воплотил, кто продвигает этот замечательный тренажёр!!!

30.04.2013

Алексей Викторович

Когда мне Игорь Олегович порекомендовал использовать тренажер Доктор Кипарис (у меня тогда часто болела спина), я принебрег этим. Примерно через полгода у меня образовалось несколько грыж межпозвонковых дисков. Хирурги грозили операцией. Но пролежав в больнице почти 2 месяца, я выписался, но состояние было ужасное. Работать не мог, сидеть не мог, согнуться не мог и т.д. Тут я вспомнил по тренажер Доктор Кипарис. Попробовал. Сначала было трудно. Но уже через несколько дней стало намного легче. Теперь я хожу на работу и ношу его с собой из дома на работу. А сейчас я взял на работу модель "табурет", а "стандарт" остался дома. Хотел бы поблагодарить Игоря Олеговича за его своевременную рекомендацию и ругаю себя, что не воспользовался этой рекомендацией раньше.

19.04.2013

John (Texas, USA)

An intelligent point of view, well experssed! Thanks!

29.03.2013

Лиля

Вчера мне подарили тренажер Доктор Кипарис. Слушайте! Это такая вещь! Просто супер. Я вчера просидела на нем 2 часа. Слезать просто не хотелось. Так легко и комфортно я не сидела уже давно! У меня жутко болит спина. Нет болела. Сегодня сижу уже 3 часа за ноутбуком. Супер! Мне так нравится, что даже решила написать отзыв. Доктор Кипарис - это лучшее, что можно придумать для больной спины! Всем советую. Всем удачи и чтоб спина не болела! Лиля. Москва. Мне 26 лет. Всех целую. Девчонки с прошедшим праздником!

09.03.2013

Сергей Сергеевич

Я руководитель предприятия. На 23 февраля мне мои сотрудницы подарили этот тренажер кожаный "люкс". У меня уже давно болит спина. Особенно под конец рабочего дня. Сначала я отнесся к нему с недоверием. Казалось бы фигня какая-то. Но уже после нескольких дней пользования я почуствовал, что сидеть-то стало намного легче! Теперь я думаю, что надо бы в преддверии 8 марта своим женщинам то же купить "доктор кипарис". Просто я сам почуствовал, что когда сидишь, и спина не болит, работается легче. Поэтому совместим полезное для здоровья с полезным для производительности труда.

05.03.2013

Николай Сергеевич

Купил табурет Доктор Кипарис внучке. Она на пианино играет. Раньше приходилось безконца ругать ее, чтобы сидела прямо, а то руки правильно не ставит. Горбится. А теперь прошло 2 месяца и ни кто не нее не ругается. сама по себе сидит ровно и руки держит правильно. Я и сам теперь регулярно сижу на тренажере Доктор кипарис. У меня 3 грыжи позвоночника. Спина болела очень. Теперь намного легче. Спасибо тренажеру!

25.02.2013

Вячеслав

Мне 33 года, но по глупости своей, порой злоупотреблял своим здоровьем. В результате, даже после небольших физ. нагрузок, вечером начинала побаливать поясница. Увидел как-то у соседей тренажер "Доктор Кипарис" и решил себе его приобрести. Сидеть на нем мне удавалось примерно по 30мин. в день, да и то не всегда. Но однажды я остановил свое внимание на том что давно не вспоминаю о боли в пояснице и меня это очень радует. По мере возможности стараюсь сидеть теперь на тренажере почаще, поскольку целый день сидения в автомобиле за рулем не способствуют здоровью позвоночника. Каждый может отнестись по разному к тренажеру, но я считаю что он действительно помогает. Потом я тоже многим рекомендовал этот тренажер и хочу сказать - кто действительно начинает пользоваться этим тренажером отмечают улучшение здоровья, ну а кто говорит что "все это ерунда", ему мало что поможет. Не такие уж большие деньги он стоит чтобы экономить на своем здоровье. ПОЗВОНОЧНИК у нас ОДИН.

25.02.2013
 

Новости

12.06.2019

Теперь мы в приложении "Любимый город"

Теперь нас можно найти в мобильном приложении "Любимый город" Зеленоград.

Там же можно сделать заказ тренажера "Доктор Кипарис".

Скачайте в      или       мобильное приложение     "Любимый город".

Выбирайте Зеленоград.

«Любимый Город» - это многофункциональное мобильное приложение, дающего доступ до всей информации о нашем городе. 

Найти нужную компанию?

Где заказать еду?

Чем занять ребенка?

Куда пойти отдохнуть?

 

На эти и другие вопросы отвечает «Любимый город»:

- Новые события в городе;

- Полезные лайфхаки;

- Актуальный справочник организаций города;

- Выгодные акции;

- Расписание кинотеатров и концертов

и многое другое.

08.06.2019

График работы в День России

Поздравляем россиян с Днем России!

 

 

График работы в июне:

11 июня 2019 года с 10 до 17 часов

12 июня 2019 года - нерабочий день.

с 13 июня 2019 г. - обычный график.

 

Каждый день работает дежурный менеджер.

25.04.2019

График работы на майские праздники

Поздравляем с Праздником Весны и Труда!

Желаем, чтобы Праздник Весны и Труда принёс вам счастья,

весны в душе и процветания круглый год,

а труд упорный пусть принесет золотые плоды! 

 

График работы на майские праздники:

30 апреля 2019 года с 10 до 17 часов

с 1 по 5 мая 2019 года - нерабочие дни.

6 и 7 мая 2019 г. - обычный график.

8 мая 2019 года с 10 до 17 часов.

с 9 по 12 мая 2019 года - нерабочие дни.

Каждый день работает дежурный менеджер.

05.03.2019

Доктор Кипарис поздравляет с праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

23.02.2019

C Днем Защитника Отечества!

Поздравляем всех защитников Отечества с праздником!


       

    "Доктор Кипарис" поздравляет всех защитников Отечества с праздником!

 

 

                С днем защитника Отечества!
                Торжествует вся страна!
                И словами восхищения
                Наполняется душа.
                Это праздник силы, доблести
                Праздник мужества, любви.
                Поздравления как почести
                От меня, прошу, прими!

 

 

 

 

 

(Автор: Дементьева Татьяна)
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_23_fevralya.html