Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Oleksiy Krupin

Я живу в Канаде и заказал Стандартный Тренажер Доктор Кипарис (https://www.doctor-kiparis.com/trenazher-doktor-kiparis-standart-s-dostavkoj-v-ssha.html).

Сервис замечательный (10/10):

1. Продавец очень заботливый и легко идет на контакт, быстро отвечает на сообщения;

2. Посылка была отправлена с идентификатором для отслеживания;

3. Тренажер пришел в срок (9 дней) в целостности и сохранности.

Очень рекомендую.


25.04.2019

Вероника: Большое спасибо

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СООБЩАЮ, ЧТО ТРЕНАЖЕР ДОСТАВИЛИ В КАНАДУ 26 ФЕВРАЛЯ
ПРЯМО ДОМОЙ МОЕМУ ДЯДЕ.

А ОТПРАВИЛИ 10 ФЕВРАЛЯ!


01.03.2019

Елена К

Огромное спасибо! Тренажер- чудесный!! Особенно находка для тех, кто вынужден подолгу сидеть. Те у кого сидячая работа меня поймут, ничего не пережимается, позвоночник самопроизвольно вытягивается вертикально Сижу и получаю удовольствие)) Это Вещь!!! Рекомендую! Хочу еще сказать спасибо за доставку, очень быстро, удобно, уведомление об отправке, сообщение о приходе в пункт выдачи, еще позвонили сообщили что доставлено, можно забрать, ребята чудесные, приятно было сотрудничать. Всем огромное спасибо:)!

05.07.2018

Yelena

Начала болеть спина и шея. Пальцы потеряли чувствительность.
Спасибо огромное, получила тренажер!. Доставка - очень быстро! Отличный сервис! Принесла на работу сегодня. Теперь сижу на нем. Здорово! Напишу о результатах.
Монреаль. (Канада).

26.04.2018

Ирина Вайнбергер

Много лет мучают боли в пояснице, перепробовала все методы лечения - ничего не помогает. Поэтому пробую сама найти хоть что-то, что мне поможет. Нашла в интернете информацию об этом тренажере. Так как живу в Германии, и наши врачи ничего о нем не знают - никаких врачей не спрашивала, можно ли мне пользоваться этим тренажером, им все равно все "по барабану". Заказала тренажер, оплатила, получила по почте. Доставка длилась около недели, прислали товар не как из магазина, а как приватный подарок, чему я очень рада, так как мне не надо было ехать на таможню и платить налог. Попробовала сидеть на тренажере - понравилось, пока сижу второй день, заметила, что спина расслабляется. Сначала по привычке напрягаю мышцы спины, а потом замечаю, что спина расслаблена, потом вдруг понимаю, что и поясничные мышцы могу расслабить, могу потянуться в любую сторону, могу выгнуть позвоночник куда мне хочется... В общем, мне понравилось. Детям моим, кстати, тоже понравилось, теперь буду заказывать еще и для них.

26.04.2018

Алишер, США

Добрый день, я получил посылку на почте. Тренажёр в отличном состоянии, именно то что я ожидал. Огромное спасибо вам и создателям этого простого и гениального решения! Я разрекламировал вас на все свои чат-группы по школе и универу, потому что это работает без никаких сомнений!!

18.02.2018

Леонид. Аризона, США

Тренажер получил, даже раньше чем ожидал.
Все выглядит точно по описанию. Большое спасибо!
Попробовал (правда недолго) и мне понравилось. На следующий день у меня как раз был аппойнтмент к моему P.T. - physical therapist. Не знаю как точно по русски, наверное "физический терапевт". :-) И я решил ему показать тренажер.
Там их сбежалось целых три, им всем очень понравилась идея и они все согласились что это должно работать.
Так что я начинаю свой "тренаж" и где-то через месяц постараюсь сообщить вам о своих достижениях.
Всего хорошего.
Леонид.

10.11.2017
 

Новости

25.04.2019

График работы на майские праздники

Поздравляем с Праздником Весны и Труда!

Желаем, чтобы Праздник Весны и Труда принёс вам счастья,

весны в душе и процветания круглый год,

а труд упорный пусть принесет золотые плоды! 

 

График работы на майские праздники:

30 апреля 2019 года с 10 до 17 часов

с 1 по 5 мая 2019 года - нерабочие дни.

6 и 7 мая 2019 г. - обычный график.

8 мая 2019 года с 10 до 17 часов.

с 9 по 12 мая 2019 года - нерабочие дни.

Каждый день работает дежурный менеджер.

05.03.2019

Доктор Кипарис поздравляет с праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

23.02.2019

C Днем Защитника Отечества!

Поздравляем всех защитников Отечества с праздником!


       

    "Доктор Кипарис" поздравляет всех защитников Отечества с праздником!

 

 

                С днем защитника Отечества!
                Торжествует вся страна!
                И словами восхищения
                Наполняется душа.
                Это праздник силы, доблести
                Праздник мужества, любви.
                Поздравления как почести
                От меня, прошу, прими!

 

 

 

 

 

(Автор: Дементьева Татьяна)
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_23_fevralya.html

08.02.2019

Опубликованы видео отзывы

Опубликованы видео отзывы о тренажере Доктор Кипарис

Отзывы о тренажере Доктор Кипарис снимались в разное время, в разных городах, на различных публичных мероприятиях.

Предлагаем ознакомиться с видео отзывами.

 

29.12.2018

График работы на новогодние дни

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Желаем вам, чтобы все печали и неудачи остались в прошлом году.

Пусть Новый 2019 год принесет финансовую стабильность и душевное спокойствие. 

Пусть рядом с вами будут надежные партнеры, бизнес процветает, открываются новые возможности для роста.

Здоровья вам, удачи, и по-настоящему новогоднего настроения!

График работы на новогодние дни:

30 и 31 декабря 2018 года, 1, 2 и 7 января 2019 года - нерабочие дни.

С 3 по 6 и 8 января 2019 г. - только дежурный менеджер.